Материал об одном из лучших реализованных офисов продаж по проекту Studio-TA вышел на сайте журнала «Проект Россия». Публикация рассказывает об особенностях объекта, для которого авторы черпали вдохновение в окружающей природе.

Офис продаж ЖК “River Sky” продолжает основную идею ЖК – «между небом и водой», для которой авторы черпали вдохновение в окружающей природе. Об этом команда рассказала журналу «Проект Россия».

Офис продаж, предназначенный для жилого комплекса River Sky”, как и сам ЖК, находится в южном округе столицы, в пределах ТТК. Это стремительно развивающаяся городская локация, омываемая изгибом Москвы-реки, где в последние годы развернуто масштабное комплексное строительство жилых микрорайонов. Южная его часть представляет собой крупный зеленый «полуостров», на котором ранее располагалась промышленная площадка завода им. Лихачева.

Пространство для будущего жилого комплекса и его точки продаж организовали на месте закрытого пейнтбольного клуба «Арена» и на территории тренировочной площадки легендарного стадиона «Торпедо» им. Эдуарда Стрельцова, где теперь благоустроен сквер, — этим также объясняется то, что первым рабочим названием ЖК было «Торпедо».
Офис представляет собой двухэтажное здание с эксплуатируемой кровлей, которая в теплое время года легко превращается в зону отдыха.

Подробности – в материале на сайте журнала “Проект Россия”:

https://prorus.ru/projects/ofis-prodazh-zhk-riversky/

Menu